Lowongan Kerja di PT Pabrik Jabodetabek Cikarang Karawang Cibitung MM2100 Jababeka Hyundai dan Delta Silicone

Lowongan PT. ANI (Aisan Nasmoco Industry) Kawasan Industri Ejip Cikarang

Lowongan Kerja PT ANI (Aisan Nasmoco
Industri)
Untuk posisi :
Operator Produksi

Persyaratan :
Jenis kelamin: Pria/Wanita
Usia Maks 22 Thn
Pendidikan min SMA / SMK sederajat
Tinggi Badan : min. 163 laki- laki 155 Perempuan
Bersedia bekerja secara shift

Cara melamar pekerjaan :
Via Pos ke alamat
PT Aisan Nasmoco Industri
Kawasan EJIP (East Jakarta Industrial Park)
Plot 9L
Cikarang Selatan, Bekasi 17550


Atau datang langsung titip Satpam (Kalo bisa Pagi sebelum pukul 7 pagi)

Lowongan PT. ANI (Aisan Nasmoco Industry) Kawasan Industri Ejip Cikarang Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Arif Budiyana

20 komentar:

  1. saya minat kerja lulusan stm penalaman 3th operator mesin dtaiwan

    BalasHapus
  2. pengalaman di luar negeri biasanya menjadi nilai plus bagi perusahaan, coba mas inggit nurtantio cari job via jobstreet, ada kok bagi lulusan stm, bahkan saya pun beberapa kali pernah mendapat panggilan

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. ada lowongan untuk maintenan ga bos,,,

    BalasHapus
  5. sekarang masih bisa gk ?

    BalasHapus
  6. sekarang masih ada loker gk ?

    BalasHapus
  7. masi gak pAk... di pT.Ani uNtuk bLan skRang pdhal aq dah ngeposin tp dh 1 bulan blom di pnggil aq pngn krja di Pt. ni pak.. lo mci ad lokerj hubungi no.087829808698

    BalasHapus
  8. saya melamar di pt ani 1 sudah 10 bualan yang lalu pak tapi belum ada panggilan pak.kira2 untuk bulan ini ada tidak bapak.terima kasih

    BalasHapus
  9. bohong baerati

    BalasHapus
  10. bisa ga terima yang tingginya hanya 145cm. mohon partisipasinya.

    BalasHapus
  11. saya minta lulusan smp
    mohon penjelasan ny

    BalasHapus
  12. KRJ LUAR NEGRI TP GA DA SERTIFIKAT GIMANA???

    BalasHapus
  13. pk sekarang di PT.ANI masih ada loker tidak?
    saya minta alamat email HRD PT.ANI nya ya pk
    kalau masih ada loker tolong hubungi saya di no ini 089635439294 atau ke email saya : aciesifp@rocketmail.com

    BalasHapus
  14. gw kerja di ani,, loker di sini mh aneh, skrng ad loker besok ny g ad, trus ad lgi,,

    BalasHapus
  15. kalo masih ada loker kasih infonya ya. ke nomer aku 087732610464

    BalasHapus
  16. salam hormat.
    Tujuan saya mencantumkan disini, untuk mencari pekerjaan yang serius.

    nama : Eep saepulloh
    Ttl : Bekasi, 1 November 1993
    Umur : 19 Tahun
    Tinggi : 166 Cm
    Tamatan : SMA
    NO hp :08996113396
    Kemampuan : bisa mengakses komputer (Ms Axcel, Ms Word, Ms Powerpoint,) dan interternet.

    terimaksaih atas perhatiannya.

    BalasHapus
  17. Salam hormat
    Tujuan saya mencantum disini untuk mencari pekerjaan

    Nama: eko juliansah
    Umur: 17 tahum
    Tinggi: 170
    Tamatan: SMA
    No tlf: 085973853775

    Trimakasih atas perhatian nya

    BalasHapus
  18. PT WAHANA Produksi btl oli yamalube. jababeka 2 cikarang. gaji selama training
    - Gaji 85rb perhar
    - Uang makan.
    - uang shif 390 ribu
    stlh training gaji 2,3jt fasilitas full,

    JALUR KUSUS test hanya wawancara langsung di PT. WAHANA. untk pria dan wanita usia max 27thn Pembayaran Setelah Tes/Oleh perusahaan PT. WAHANA Minat Hubungi saya bapak andi 085711335133 Tidak Menerima tlp

    UNTUK MENYERAHKAN LAMARAN HUB 085711335133 ANDI BIAR CEPAT DI MPROSES TANPA TES

    BalasHapus
  19. permisi nama saya puguh
    saya baru lulus smk tahun ini
    kalau ada loker tolong informasinya
    ini nomor dan email saya
    087858430764
    poegueh@gmail.com

    BalasHapus